tag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post874885508278893731..comments2023-09-01T05:28:51.799+02:00Comments on Una chaulafanita especial...: Receta de la famosa Torta de Mandarina!Chaulafanitahttp://www.blogger.com/profile/00900609801332133472noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-12192800552021008372014-02-05T15:14:56.580+01:002014-02-05T15:14:56.580+01:00puedes intentarlo pero no te aseguro que quede igu...puedes intentarlo pero no te aseguro que quede igual. Si lo haces y queda aceptable, cuéntame!Chaulafanitahttps://www.blogger.com/profile/00900609801332133472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-76759016569640674042014-02-04T12:03:58.279+01:002014-02-04T12:03:58.279+01:00No encuentro el schmand, sabéis si se puede substi...No encuentro el schmand, sabéis si se puede substituir por yogur griego u otra cosa?<br />Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-77915155721640162982013-09-20T04:46:27.205+02:002013-09-20T04:46:27.205+02:00Que bueno tener a una canadiense por aqui que expl...Que bueno tener a una canadiense por aqui que explique rapidamente los ingredientes! Jackie. Julia voy rapidamente al super. Que espectaculo de torta :) yuuuupi. Gracias por compartirla.angelimhttps://www.blogger.com/profile/16325479911683030694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-10019378190252103142013-09-17T11:36:24.734+02:002013-09-17T11:36:24.734+02:00No soy muy amante de la mandarina "cruda"...No soy muy amante de la mandarina "cruda" digamos, odio que te deje el perfume PARA SIEMPRE en la mano per en una torta, estaría bien.<br /><br />Me encantó la receta y tus fotos! Qué genia!<br />Alicia's Ownhttps://www.blogger.com/profile/04783214041808534500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-26562629764999225982013-09-17T02:21:57.864+02:002013-09-17T02:21:57.864+02:00Que rica se ve, pero mira que casualidad, hoy he e...Que rica se ve, pero mira que casualidad, hoy he estado en el médico que me ha entregado la analítica y tengo el azúcar en el limite, el resto está perfecto... :(<br />Besos y saludGenínhttps://www.blogger.com/profile/04453745552883922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-77301387864905742542013-09-16T23:24:41.283+02:002013-09-16T23:24:41.283+02:00La capita transparente la venden aqui tambien en s...La capita transparente la venden aqui tambien en sobrecitos, en el area de la reposteria. Y las mandarinas envasadas se las mandamos a los niños al colegio, o sea YA MISMO ESTOY HACIENDO ESTA TORTA, Davila!!! yayyyy!!!Jackiehttps://www.blogger.com/profile/03022954074439080315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-6986404620449537902013-09-16T23:23:09.829+02:002013-09-16T23:23:09.829+02:00Schmand es crema agria! Aqui se consigue en todas ...Schmand es crema agria! Aqui se consigue en todas partes, es la cosa mas comun sy silvestre del mundo,c asi crece en los jardines :) la usamos para las tostadas mexicanas y como topping para papas al horno. Se puede sustituir en postres por yogurt griego, que es super espeso y firme.Jackiehttps://www.blogger.com/profile/03022954074439080315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-73848940584586130042013-09-16T21:29:11.357+02:002013-09-16T21:29:11.357+02:00Se ve muy rica!! seguro le gusta a R y a mi suegra...Se ve muy rica!! seguro le gusta a R y a mi suegra que les encantan las mandarinas!!<br />BUsqué en el traductor de google y me apareció que el schmand es la crema agria!! en sueco gräddfil solo hay que buscar entonces que sea de 35% de materia grasa! las mandarinas en lata acá también las usan y el otro tortenguss? o algo así creo que también es fácil de encontrar por acá, al menos he visto varias cajas de azúcar agelatinada para dar brillo a las tortas. Si se las llego a preparar, te cuento que tal!!Bekhttps://www.blogger.com/profile/01669555803281425859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-74206701052582089152013-09-16T19:53:17.438+02:002013-09-16T19:53:17.438+02:00Hola....esta receta seguramente caerá prontito en ...Hola....esta receta seguramente caerá prontito en mi cocina,en cuanto salgamos de la dieta seguro.Y les doy un dato a los de Madrid para esos ingredientes hay un restaurante aleman Fassgrill en el centro comercial Arturo Soria que tiene tienda y se encuentran muchos productos culinarios de Alemania allí venden la crema agria que en efecto no la consigues fácil aquí.Ademas unaaaas salchichaaaas uuuummmm y codillo y y y......y esa cositas pecaminosas y buenas que hacen los alemanes. Mientras tanto yo soñare que esta torta hasta que tenga vía libre de dulce :( . MarysabelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-55112376534966579032013-09-16T19:37:29.341+02:002013-09-16T19:37:29.341+02:00Tiene una pinta exquisita. Yo aún no he visto esas...Tiene una pinta exquisita. Yo aún no he visto esas mandarinas envasadas. Yashttps://www.blogger.com/profile/00548467752196585352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2901163999677495842.post-36271110895542433922013-09-16T16:28:06.634+02:002013-09-16T16:28:06.634+02:00Que buena pinta tiene! Sin duda probaré de hacerlo...Que buena pinta tiene! Sin duda probaré de hacerlo un día. <br />En la cocina rusa el Schmand (en ruso Smetana) lo utilizamos muchísimo en todo tipo de platos. Hasta en la sopa lo ponemos :)<br />Un saludo!Anna Tykhonovahttps://www.blogger.com/profile/11266319126004956634noreply@blogger.com